Pelantikan Pejabat Eselon III dan IV Digelar Besok Siang

Sekda Muiharman (foto kkc)

TELUKKUANTAN (KuansingKita.com) ­ – Pelantikan pejabat eselon III dan eselon IV di lingkungan Pemkab Kuansing dipastikan digelar di Aula SMA Pintar, Senin (23/1/2017) siang, sekitar pukul 13.00 wib.

Kepastian ini disampaikan Sekda Muharman kepada KuansingKita.com . Menurut Muharman gladi resik akan digelar sekitar pukul 8.00 pagi. Undangan untuk para pejabat yang dilantik sudah diedarkan.

Muharman menyebutkan mutasi sepenuhnya kewenangan Bupati H.Mursini selaku Pejabat Pembina Kepegawaian. Sehingga para pejabat yang dimutasikan diharapkan untuk melaksakan tugas sesuai kewajiban yang diatur peraturan perundang-undangan.

Penetapan jadwal pelantikan ini memang sedikit mengejutkan karena terkesan dijadwalkan secara mendadak. Pasalnya sebelum ini belum ada kepastian jadwal tepat pelantikan. Informasi yang beredar baru sebatas pelantikan akan digelar dalam pekan ini.

Penetapan jadwal yang mendadak ini juga terkesan dari komentar sejumlah pejabat yang dihubungi KuansingKita.com.  Banyak diantara pejabat yang dihubungi menyebutkan undangan pelantikan baru sebatas pemberitahuan dari BKD lewat telepon. Selain itu juga dari teman-teman sesama pejabat.

“ Undangan untuk saya belum diterima, tapi pemberitahuan sudah disampaikan,” kata seorang pejabat yang namanya sengaja tidak disebutkan. (kkc)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...