Capres Prabowo : Pemimpin Tidak Boleh Bohongi Rakyat

Rabu, 27 Maret 2019 - 11:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TELUKKUANTAN (KuansingKita) – Dalam kampanye terbuka di Denpasar, Bali Selasa (26/3/2019), Capres Prabowo mengatakan seorang pemimpin tidak boleh membohongi rakyat dan harus jujur mengatakan kebenaran kepada rakyat.
Di depan ribuan warga yang hadir, Prabowo meminta masyarakat untuk memilih calon pemimpin yang berpihak kepada rakyat. Dia meminta masyarakat tak memilih pemimpin yang hanya menutupi kekurangan saat memimpin.
Dikutip dari sejumlah media, kampanye Capres Prabowo digelar di Lapangan Kompyang Sudjana, Denpasar Bali Selasa (25/3/2019). Kampanye ini dihadiri ribuan pendukung Prabowo di Bali.
Dalam orasi politiknya, Prabowo mengatakan rakyat sudah semakin cerdas dalam menentukan calon pemimpin. Saat ini katanya perekonomian Indonesia masih lemah. Harga kebutuhan hidup semakin mahal.
“Rakyat sudah semakin cerdas dan cermat. Saat ini kondisi bangsa Indonesia masih dilanda perekonomian yang lemah. Lihat saja harga-harga kebutuhan hidup semakin mahal,” kata Prabowo di Denpasar, Bali, seperti dilansir Antara, Selasa (26/3/2019).
Prabowo meminta masyarakat memilih calon pemimpin yang berpihak kepada rakyat.  Jika menang di Pilpres 2019, Prabowo mengatakan siap membela rakyat Indonesia menuju kesejahteraan.
Dalam kampanye di Bali, Prabowo mendapat sambutan hangat dari pendukungnya. Capres Prabowo juga menyapa akrab dan menyalami para pendukungnya di depan panggung.
Selama Prabowo berorasi, massa terus mengibarkan bendera parpol ataupun ormas mereka. Di antaranya bendera Gerindra, PKS, Demokrat. (kkc)
# Capres Prabowo Subianto saat kampanye di Denpasar, Bali. (Aditya Mardiastuti/detikcom)

 

Berita Terkait

Saling Serang dalam Politik Cerminan dari Kondisi yang Tidak Kondusif
Pilkada Kuansing, PKS Resmi Dukung Pasangan Adam Sukarmis- Sutoyo
Bupati Suhardiman Tidak Mau Terburu-buru Menetapkan Calon Wakil Bupati Pasangannya
Publik Masih Menunggu, Siapa Sebenarnya Calon Wakil Bupati Pasangan Suhardiman Amby
Ketua Golkar Kuansing, Adam Sukarmis Juga Yakin Dapatkan Dukungan PKS
Bakal Calon Wakil Bupati Pasangan Suhardiman Amby Diwawancarai di DPD Gerindra Riau
Unifying the World Through Soccer: The Global Impact of the World Cup
The Changing Face of America: How Demographic Shifts are Reshaping the Nation
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 Juli 2024 - 17:59 WIB

Saling Serang dalam Politik Cerminan dari Kondisi yang Tidak Kondusif

Rabu, 17 Juli 2024 - 22:15 WIB

Pilkada Kuansing, PKS Resmi Dukung Pasangan Adam Sukarmis- Sutoyo

Jumat, 5 Juli 2024 - 11:29 WIB

Bupati Suhardiman Tidak Mau Terburu-buru Menetapkan Calon Wakil Bupati Pasangannya

Kamis, 4 Juli 2024 - 21:09 WIB

Publik Masih Menunggu, Siapa Sebenarnya Calon Wakil Bupati Pasangan Suhardiman Amby

Jumat, 28 Juni 2024 - 19:32 WIB

Ketua Golkar Kuansing, Adam Sukarmis Juga Yakin Dapatkan Dukungan PKS

Berita Terbaru

Ilustrasi (Dok Warta Kota Tribune)

EDITORIAL

Pers di Tengah Tantangan Disrupsi Digital

Rabu, 11 Mar 2026 - 00:53 WIB

Deforestasi (Foto Antara)

EDITORIAL

Kenapa Tidak Semuanya Dikembalikan Menjadi Hutan

Senin, 9 Mar 2026 - 20:41 WIB