Immawan Safry Andi Terpilih Seacara Aklamasi Sebagai Ketua PC IMM Kuantan Singingi

TELUKKUANTAN (KuansingKita) – Immawan Safry Andi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua PC IMM (Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah) Kuantan Singingi untuk masa bhakti 2019-2020. Pemilihan ini dilaksanakan dalam Musyawarah Cabang IMM Kuantan Singingi yang digelar di Aula Pondok Pesantren K.H Ahmad Dahlan, Jalan Proklamasi Telukkuantan, Minggu (22/9/2019).
Musyawarah Cabang IMM Kuantan Singingi diikuti perwakilan masing-masing Organisasi Otonom (Ortom) yang bernaung dibawah Muhammadiyah. Perwakilan Ortom yang hadir diantaranya Pimpinan Pondok Pesantren K.H Ahmad Dahlan, Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM), Komando Kesiapsiagaan Angkatan Muda (Kokam) dan Ikatan Pelajar Muhammadiyah.
Selain itu hadir juga dalam Musyawarah Cabang IMM Kuantan Singingi, Ketua DPD IMM Riau, Immawan Aulia Zia beserta sejumlah pengurus DPD IMM Riau. Musyawarah yang meagendakan pemilihan Ketua PC IMM Kuantan Singingi untuk masa bhakti 2019-2020 ini berlangung aman dan lancar serta diwarnai suasana kekeluargaan.

Dalam sambutannya pada Musyawarah Cabang IMM Kuantan Singingi, Ketua DPD IMM Riau, Immawan Aulia Zia memaparkan tentang kepemimpinan IMM. Menurutnya menakhodai IMM bukanlah hal yang sulit tapi tidak pula terlalu mudah. Untuk itu Aulia berpesan agar selalu membangun kebersamaan dan menjaga kekompakan antara pengurus dan anggota.
Sementara itu, Ketua Terpilih PC IMM Kuantan Singingi, Immawan Safry Andi mengawali sambutannya dengan Inalillahi wa inailaihirojiun. Ia membahasakan pemilihan ini adalah musibah jika dirinya tak mampu menakhodai PC IMM Kuantan Singingi secara maksimal. Untuk itu Ia berharap pengurus PC IMM bisa menyatukan persepsi dan komitmen untuk memajukan IMM Kuansing.
Kepengurusan PC IMM Kuantan Singingi yang akan mendampingi Immawan Safry Andi menakhodai PC IMM Kuansing kedepan masing-masing Sekretaris Umum Immawati Murianis dan Bendahara Umum Immawati Jeni Santika.  Barisan inilah yang diharapkan Ketua Terpilih Immawan Safry Andi untuk bisa bekerjasama.
“ Kalau bukan sekarang kapan lagi, kalau bukan kita siapa lagi,” kata Immawan Safry Andi menutup sambutannya (kkc)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...