Terkait Ketua DPRD Kuansing, DPP Golkar Rapat Hari Ini di Jakarta

Kamis, 21 Januari 2021 - 17:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gedung DPP Golkar (Foto Istimewa)

Gedung DPP Golkar (Foto Istimewa)

     Masdar

TELUKKUANTAN (KuansingKita) – Proses penetapan Ketua DPRD Kuansing dari DPP Partai Golkar di Jakarta sudah memasuki tahapan akhir. DPP Partai Golkar di Jakarta telah menggelar rapat penetapan Ketua DPRD Kuansing, hari ini Kamis (21/1/2021).
“ Saya mendapatkan pesan whatsapp dari DPP Partai Golkar, Rabu kemaren bahwa DPP Partai Golkar di Jakarta akan menggelar rapat hari ini Kamis untuk penetapan Ketua DPRD Kuansing,” kata Sekretaris DPD Partai Golkar Kuansing, Masdar kepada KuansingKita, Kamis (21/1/2021)
Masdar menambahkan ada lima nama yang diusulkan DPD Partai Golkar Kuansing ke DPP Partai Golkar di Jakarta untuk menjadi Ketua DPRD Kuansing. Ia mengaku belum bisa memastikan siapa yang akan lolos dalam evaluasi DPP Partai Golkar di Jakarta. Semua itu tergantung hasil rapat Kamis ini
Saat ditanyakan siapa saja lima nama yang diusulkan itu, Masdar enggan menjawab. Ia mengatakan nama yang diusulkan itu hasil pleno tertutup sehingga tidak etis dipublikasikan. Kendati Madar enggan menjawab, namun bisa dipastikan nama yang diusulkan itu seluruh anggota fraksi Golkar DPRD Kuansing yang jumlahnya lima orang.
Proses penetapan Ketua DPRD Kuansing dari DPP Partai Golkar di Jakarta memang tengah ditunggu masyarakat Kuansing. Pasalnya kekosongan jabatan Ketua DPRD Kuansing sudah berlangsung sangat lama. Sementara jabatan Ketua DPRD itu sangat strategis. Karena itu kekosongan jabatan ketua dikhawatirkan bisa menghambat kinerja DPRD
Hanya saja, Masdar saat didesak kapan akan turun hasil evaluasi DPP Partai Golkar, tidak bisa memberikan jawaban pasti. Ia mengatakan jika prosesnya sudah tuntas di DPP Golkar di Jakarta, hasilnya akan disampaikan ke daerah atau ke DPD Golkar Kuansing secepatnya. Ia meminta semua pihak sabar menunggu.
“ Sabar saja, semuanya masih dalam proses tahapan,” tutup Masdar (smh)

Berita Terkait

Pemberitaan Terkait Anggota DPRD Kuansing Inisial RD Sudah Sepatutnya Disikapi Badan Kehormatan
Ketua DPD Perindo Kuantan Singingi, Rowandri Tetap Optimis Hadapi Pemilu Mendatang
Konflik dengan Wanasari, Masyarakat Desa Jake Audiensi di Dirjen Perkebunan Jakarta Senin Tadi
TPP Tidak Boleh Diremehkan karena TPP Mendorong Kinerja dan Prilaku Inovatif
Mengapresiasi karya Puisi
PT Agrinas Palma Nusantara Diminta Serahkan 2.339 hektar Lahan kepada Masyarakat Lokal
Kapolres Kuansing Diminta Segera Evaluasi Kapolsek Kuantan Mudik
Jaringan Narkotika di Balik Kasus Mantan Kapolres Bima AKBP Didik Putra Kuncoro Mulai Ditangkapi
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 25 April 2026 - 16:13 WIB

Pemberitaan Terkait Anggota DPRD Kuansing Inisial RD Sudah Sepatutnya Disikapi Badan Kehormatan

Rabu, 22 April 2026 - 18:12 WIB

Ketua DPD Perindo Kuantan Singingi, Rowandri Tetap Optimis Hadapi Pemilu Mendatang

Senin, 13 April 2026 - 18:14 WIB

Konflik dengan Wanasari, Masyarakat Desa Jake Audiensi di Dirjen Perkebunan Jakarta Senin Tadi

Senin, 6 April 2026 - 19:50 WIB

TPP Tidak Boleh Diremehkan karena TPP Mendorong Kinerja dan Prilaku Inovatif

Jumat, 27 Maret 2026 - 14:19 WIB

Mengapresiasi karya Puisi

Berita Terbaru